プロモーション - Promotion -

~和食産業展2015に和三昧がパビリオンを出展~

2015年3月4日〜6日まで幕張メッセで行われました『和食産業展2015』に


『和三昧パビリオン』が出展いたしました。

 

分とく山・野﨑総料理長の特別講演をはじめ、TERAKOYAの間オーナーシェフによる


特別限定ロールケーキとカリフォルニアワインのペアリングイベントも開催。


 また、冊子でも特集した山椒をメインテーマに、十数社以上にも及ぶ参加企業様とともに


『ヨード卵・光』をはじめとした様々な食材や着物、イラストなど、日本文化を空間で表現し、


日本人だけでなく、海外の方からも多くの反響をいただき、メディアにも取り上げていただきました。

■ 和食産業展2015 和三昧パビリオン

■ 和食産業展2015 和食ステージ特別講演 

   分とく山 総料理長 野﨑 洋光氏 
      『和の香の世界』 

 和食産業展2015 和食ステージ特別講演 

     竹本油脂 × Nakazawa × WAYUKI スペシャルコラボトークショー
      『WAYUKIソフトクリーム開発秘話』

■ 和食産業展2015 和食ステージ特別講演 
      内閣府認定公益社団法人日本全職業調理士協会会長 山本敏雄氏
      『和食の育みとおもてなし』
Yogini  vol.41
Yogini vol.41
Coast Line  vol.04
Coast Line vol.04
花時間 2014年夏号
花時間 2014年夏号

 

 

dancyu 2014年1月号
dancyu 2014年1月号